Новости ритейла

Полезная информация

Новости ритейла

16.12.2011 | Нанотехнологии помогут ритейлу

Новейшие нанотехнологии в области радиочастотной идентификации через несколько будут применяться и в торговле.

06.10.2011 | Cегодня открылся первый "Ашан" в Татарстане

6 октября 2011 года в Казани состоялась торжественная церемония  открытия первого в РТ гипермаркета «Ашан».

В мероприятии  ТРК «Южный» приняли участие: Президент Татарстана Рустам Минниханов и  президент «Ашан Россия» Франсуа Коломбье. 

30.09.2011 | Потребители покупают потому, что доверяют

Многие известные компании, предпочли пройти сертификацию по национальной системе СДС «Доверие потребителей», и получить право размещения отличительного Знака качества народной системы на упаковках своей продукции, чтобы продемонстрировать потребителям свою заботу о них. 

16.08.2011 | Льготные кредиты бизнесу под 9%

Банк Казани стал оператором Казанской муниципальной программы льготного кредитования субъектов малого предпринимательства. Об этом сообщили в пресс-службе кредитной организации. По условиям программы предприниматели смогут получать кредиты под 9% годовых. По сравнению с условиями прошлого года ставка снизилась на 3%.

16.08.2011 | Госмониторинга цен на продукты питания не будет

На прошлой неделе в Министерстве промышленности и торговли решили отказаться от еженедельного отслеживания цен на продукты питания, и распустить рабочую группу, которая занималась мониторингом цен, сообщает ведомство.

16.08.2011 | В Казани открывается сеть магазинов видеоигр Gamezone

Федеральная сеть видеоигр Gamezone проникает в Казань. Осенью она планирует открыть здесь свой первый магазин с расчетом впоследствии расшириться и занять более 20% рынка. 

16.08.2011 | Финансовый кризис может начаться снова

Впервые в истории кредитный рейтинг США понизился. На мировых финансовых рынках началась паника.  Курс рубля, по отношению к бивалютной корзине, начал колебаться то в сторону его укрепления, то в сторону понижения из-за нестабильной ситуации с ценами за нефть.

30.05.2011 | ФАС России ополчилось на Росалкогольрегулирование

Федеральная антимонопольная служба России признала,  Росалкогольрегулирование нарушило пункт 2 части 1 статьи 15 Федерального закона "О защите конкуренции", сообщает пресс-служба ведомства.

Страницы:   1 | 2