BioClean 5 - септик высочайшего класса

Защита прав потребителей

 

Экспертиза

 

ОПРОС

Довольны ли вы качеством картофеля, который продается на рынках или в магазинах?

Да
Нет

BioClean 5 - септик высочайшего класса

Септики выпускаются довольно давно - уже не первое десятилетие. Эффективными и сравнительно недорогими они стали за последние два десятка лет. Прежде это были довольно капризные и дорогостоящие системы. Однако технический прогресс не стоит на месте и вот уже система очистки сточных вод доступна не только владельцам богатых особняков и поместий, но и обычным гражданам. 


В нашей стране они появились сравнительно недавно и первые годы отношение к ним людей было несколько настороженным. Причина этого - консерватизм населения и жадность некоторых фирм, занимавшихся продажами в "лихие 90-е". Многие помнят бурный рост торговли, как и то, что некоторых предпринимателей той поры сложно назвать иначе, чем "торгашами". Откровенно некачественные подделки и "аналоги" азиатского происхождения буквально завалили рынок и подорвали доверие к целому ряду вполне достойных товаров. Попали в этот список и автономные канализации.

Прошло время и выяснилось, что спекуляциями нельзя заниматься постоянно. Доверие людей сложно завоевать и легко потерять. Подавляющее большинство сегодняшних торговцев и производителей работают честно, а граждане привыкли "фильтровать" откровенных жуликов. Системы автономной переработки сточной воды снова вошли на отечественный рынок, но на этот раз они были представлены достойно.

Септик BioClean 5 стал появляться в частных домах всё чаще. Удивительного в этом нет, ведь это достойный представитель известного производителя. Люди всё больше понимают, что нет никакого смысла покупать нечто дешёвое на один-два сезона. Лучше уж приобрести достойную вещь, которая прослужит не одно десятилетие. Не случайно возникла и стала пользоваться популярностью поговорка: - "Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи"...

К счастью, септик Uponor не страдает избыточной жадностью и держит цены на разумном уровне. Высокие цена обычно - последствия передачи товара сквозь руки многочисленных посредников. К сожалению, в нашей стране сложно обойти эту схему. Платить же деньги посредникам как-то не хочется...

Избавится от схемы посредников можно только с помощью торговли через интернет. Изделия приходят напрямую с завода, минуя многочисленные препоны. Единственные посредники здесь - транспортные компании, доставляющие товары на склад. Наценка получается минимальной, что радует.

Чем же так хороша система Uponor? - Она работает сразу по трём направлениям очистки: механической, химической и биологической. Всё это позволяет перерабатывать сточные воды с потрясающей эффективностью. Это одна из самых совершенных моделей для приусадебного участка на сегодняшний день. Поразителен тот факт, что высокую технологичность ухитрились совместить с потрясающей простотой и надёжностью.

"Неубиваемость" у них поразительная, что в принципе свойственно изделиям европейского происхождения, а особенно - финского. Климатические и географические особенности данной страны известны всем: холодный климат и немногочисленное население, живущее весьма уединённо. Выпуск изделий низкого качества просто разорит производителя, ведь жители хуторов и маленьких городов не слишком-то любят постоянно вызывать ремонтников - потеря времени получается слишком значительная.

Наша страна находится в схожих условиях, только ситуация с гарантийными мастерскими несколько печальней. Потому-то мы и предпочитаем приобретать вещи, которые можно едва ли не передавать по наследству. Дешёвые вещи для нас - невыгодны.

Автономная система очистки сточной воды в частном доме - привычное явление в любой стране. Центральная канализация в маленьком поселки (и даже городке) - небывалое явление. 

Собственный дом наделяет огромными преимуществами: самостоятельностью, земельным участком, отсутствием многочисленных раздражителей ("меломаны", "ремонтники" и т.п.), здоровой экологической обстановкой. Установив на участке септик BioClean 5, вы получите еще и комфорт городского жилья.